Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 02 ноября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорками-черри без майонеза

О том, какие бывают салаты с крабовыми палочками, но без майонеза я рассказывала здесь. А сегодня предложу вам свой вариант. Заправка - мой любимый бальзамический уксус. Остальные ингредиенты - огурец, сыр и помидорки-черри. Но давайте обо все по порядку.

Ингредиенты:

На 1 ... Читать полностью


Встречаем ноябрь - советует ИЗЮМИНКА

Осенняя депрессия приходит в ноябре. Сентябрь для нее слишком теплый, октябрь - чересчур яркий. И только унылый ноябрь - самое то. Если мы не хотим подчиниться упадническому ноябрьскому настроению, выход только один - бороться. Наше оружие - это уютно ... Читать полностью

Как гарантированно и многократно увеличивать доходы, избавиться от долгов и кредитов при помощи древних практик?

Древние даосы использовали тантрические практики для достижения благополучия. Мы забыли о них.
Пришла пора вспомнить о них..
Подпишитесь на 5-сериный видео-курс "Тантра Денежного Потока"
И Вы овладеете тайными знаниями и раскроете свой денежный поток!
Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробнее.
Подпишитесь прямо сейчас!
Места ограничены!



Варенье из тыквы с маком

Вареньем из тыквы уже давно никого не удивишь. По крайней мере, мое окружение давно привыкло к этому лакомству и взирает на него со спокойным дружелюбием - а, привет, мол, старый друг, с тобой хорошо, но предсказуемо.

Это варенье родилось как раз .. Читать полностью


Фаршированное свиное филе

Свиное филе - самый нежный и нежирный сорт мяса. Готовить его - занятие благодарное: как правило, оно получается всегда вкусным и мягким. Но просто филе - немножко скучно, согласитесь. А вот если приготовить фаршированное свиное филе, то получится нечто ... Читать полностью

Бурек с творогом и зеленью

Бурек (тур. burek, греч. ????????, а также byrek, boereg, piroq, ?????) - пирог родом из Турции, который повсеместно готовят в странах, ранее входивших в состав Османской империи. Традиционно для этой выпечки используют тесто фило, а начиняют совершенно разнообразными начинками: мясом, ... Читать полностью


Спиральки с корицей

Вы любите корицу? Тогда вы меня поймете. Нет ничего лучше, чем чашка крепкого чая с утра и запах корицы и свежей выпечки, который разбудит всю семью.

И пусть за окном слякотно, мы зададим настроение на целый день с помощью ... Читать полностью


Бананы фаршированные

Бананы мне надоели. Я никогда их особо не любила, если уж быть откровенной, но последнее время вообще смотрю на них с тоской и полным безразличием - скучно, приторно, неинтересно. Тем не менее отдаю себе отчет в том, что подход мой ... Читать полностью


Фрукты в тесте

Фрукты, конечно, хороши сами по себе, но иногда хочется именно выпечки с ними. Само собой, пироги с фруктами или торты никто не отменял. А если душа требует новой выпечки, легкой и интересной? Тогда отличным вариантом будут фрукты в тесте. ... Читать полностью

Торт "Milchma:dchen" или "Молочная девочка"

Вот что рассказывает об этом десерте наша форумчанка Lorchen, замечательная кулинарка и удивительно чудесный человек: "Тонкие бисквитные коржи, вкусный, в меру сладкий заварной крем, шоколадная глазурь, молотый миндаль... От кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!".

Ингредиенты:

Для коржей:

1 ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное