Начну с того, о чем уже писала - я не
очень-то жалую "быстрые" варианты
квашеной капусты. Строго говоря,
уксусные маринады, благодаря которым
капуста быстро становится готовой к
употреблению, никакого отношения к
вопросу закваски не имеют. То, о чем
идет речь,
... Читать
полностью
Поздравляю, сегодня - день граната!
Правда, не у нас, а в Азербайджане, но
какое это имеет значение, если речь
идет о прекрасном поводе для
праздника? Яркие зерна дарят море
радости, брызги сладчайшего сока
поднимают настроение, а размер
полезности, спрятанной внутри
... Читать
полностью
Не нашли вторую половинку? eDarling -
знакомства для серьезных отношений.
Подбор партнеров, совместимых по
характеру, предпочтениям и
ожиданиям! eDarling -- желаем
счастья!
В продолжение нашего недавнего
разговора о пицце и ее секретах хочу
поделиться своими рецептами. Только
здесь не будет классических
вариантов. Эта подборка будет
посвящена пицце необычной,
нестандартной, но тоже очень
вкусной.
Кальцоне - это пицца-конверт. Очень
интересный внешний вид и
... Читать
полностью
Все гениальное - просто! Этот факт в
полной мере подтверждает рецепт
ирландских песочных коржиков. Вот
поверьте - проще рецепта и не
придумаешь. Но результат очень
понравится и детям, и взрослым.
Кстати, поскольку рецепт такой
простой, вы можете смело привлечь к
процессу
... Читать
полностью
Хотите
худеть стабильно, с помощью надежного
метода - подсчета калорий, которые на
нашем сайте считаются сами, причем
абсолютно бесплатно?
Мы: предлагаем готовые меню на каждый
день, рецепты с
просчитанной калорийностью, дневник
питания для отслеживания
самочувствия.
Вы: регистрируетесь,
пользуетесь сервисом, обмениваетесь
рецептами и параллельно худеете. Ждём!
Рецепт от Ольги Ткачко: "Моя бабушка
славилась своими "Медовиками" -
необыкновенно нежными, воздушными и
пышными. Таких тортов, как делала она,
не мог приготовить никто! И даже я не
могу - используя ее рецепт. Поделюсь с
вами - может, у вас
... Читать
полностью
А вы знаете, что такое террин? Это
близкий родственник привычного вам
паштета. Только паштет имеет более
однородную структуру и мягкую
консистенцию. А террин запекается в
духовке, в специальной форме, которая
и называется террин (осюда и название).
Получается блюдо, чем-то похожее
... Читать
полностью
А не пойти ли нам в гости? Ну, немного
подкрепиться...
М/ф "Винни-Пух и все-все-все"
Когда у нас на ночь остаются гости,
утром я стараюсь приготовить что-то не
сосем будничное. Что-то такое, что
порадует и глаз, и желудок, придаст
немного "изюма" первому приему
... Читать
полностью
Шоколадный бисквит, вишни и нежный
сметанный крем... Больше ничего писать
не буду, все понятно, правда? Как такое
может быть невкусно? Вишню в
собственном соку летом я закрываю
именно для этого торта. И вовсе не для
вареников, как думает мой муж.