Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 20 октября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Тефтели - рецепты нашего форума

Вы любите тефтели? А как готовите? Мой любимый вариант - в соусе из свежих помидоров. Рецепт очень и очень удачный, нравится всем - и домашним, и гостям. Тефтели - вообще очень распространенное блюдо. Вот только каждая хозяйка готовит их по-разному. ... Читать полностью


Луковый "мармелад"

-- Во что ты успел превратиться, чудовище?

На тебя невозможно смотреть без слёз!

-- Если на меня невозможно смотреть без слёз,

значит, я превратился в лук. Логично?

Макс Фрай "Тёмная сторона" Такой луковый "мармлелад" еще называют намазкой на бутерброды, но разве ... Читать полностью


Как включить здоровый пофигизм!" Бесплатный он-лайн семинар 23.10

Дорогие девушки!
Приглашаю Вас на бесплатный он-лайн семинар "Как включить здоровый пофигизм!" 23 октября в 20:00 по Москве!
Интересно, что перед тем, как что-то сделать, мы сначала подумаем, как к этому отнесутся другие люди - и лишь потом думаем о своих собственных чувствах!
Вообразите, сколько энергии, сил и эмоций уходит на мысли об осуждении нас другими! Каждый раз, думая о чужом негативном мнении, мы испытываем не самые приятные эмоции. Ведь правда?
Самое страшное в чужом мнении не то, что оно есть, а то, что оно связывает нам руки! Это ужасно ограничивает нас!
На этом семинаре я научу Вас вовремя включать пофигизм!
Я Вас уверяю - Вам понравится эта свобода!
Регистрация и более подробная информация с видео о семинаре здесь:
http://breussova.com/wppage/pofigizn



Баклажаны под шубой из овощей и сыра

Такой себе слоеный салатик. Майонеза нет - его с успехом заменила сметана с чесночком. А баклажаны спрятались под перцем, луком и морковью. Ну, и сыром, конечно.

Ингредиенты:

1 средний баклажан;

1 болгарский перец (лучше красный);

1 средняя луковица;

1 морковь;

зелень укропа;

растительное масло для жарки;

2 зубчика ... Читать полностью


Такое разное сало - советует ИЗЮМИНКА

Вот не надо сейчас падать в обморок и говорить, что сало вы не едите, не ели и есть не будете. Во-первых, никогда не говори никогда. А во-вторых, вы еще не пробовали то сало, которое готовлю я. В моей кулинарной книжке ... Читать полностью

Печенье "Лесной орешек"

Бывает, когда я готовлю тарты или другие пироги с рубленым тестом, остается маленький кусочек - ни туда, ни сюда. Замораживать особо нечего, еще одного пирога не получится, что придумать?

А ничего придумывать не надо! Достаточно вспомнить "дежурный" вариант печенья на ... Читать полностью


Мясо, сыр и помидоры

Мясо, запеченное в духовке, всегда кажется более вкусным, торжественно-изысканным и интересным, чем, например, приготовленное на сковороде. А в компании с другими сочетающимися ингредиентами - тем более. Мне очень нравится, как "звучит" вместе мясо, сыр и помидоры. Запекать продукты в таком ... Читать полностью

Печенье сыРРРРРное

Если в сыре много дыр,

Значит, вкусным будет сыр.

Если в сыре одна дыра,

Значит, вкусным был вчера!

Это стихотворение я выучила с папой, когда мне было 4 года. Помню до сих пор! И каждый раз, готовя что-либо с сыром, вспоминаю и рассказываю детям.

Печенье ... Читать полностью


Картофель, запеченный в сухарях

Очень красивая получается такая картошка! Вот только немного суховата, как считает мой муж. Поэтому я стараюсь приготовить к ней еще и соус какой-нибудь. Но и с овощами будет просто прекрасно!

Ингредиенты:

1 кг картофеля (среднего размера);

2 яйца;

прованские травы;

сухари панировочные;

соль.

Картофель очистить, нарезать крупными ... Читать полностью


Хлебец из шампиньонов

Люблю такие рецепты. Когда это не просто блюдо, а целая идея. Когда из привычного создается необычайное. Когда повседневность рождает сказку. Когда творится волшебство и чудо - вкусное и аппетитное, интересное и новое.

Хлебец из грибов - из этой серии рецептов. ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное