Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 06 октября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Выпечка с грушей - рецепты нашего форума

Осень пахнет грушами, вы не находите? Нет, правда, так много я с ней не готовлю в другое время готова. При чем в моем меню всякие блюда - и супы с грушей, и салаты, и десерты. Последним, конечно, особый почет и ... Читать полностью


Фруктовые суфле

А я для себя недавно открыла фруктовые суфле - нежные десерты без выпечки и лишних калорий. Красота! Нет, ну, действительно - совсем немного усилий, совсем чуть-чуть работы, чуточку времени - и у вас на столе стоит прекраснейшее угощение, от которого ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Встречаем октябрь - меню от ИЗЮМИНКИ

Здравствуй, октябрь! Каким ты будешь? Сохранишь ли теплую нежность сентября или накажешь нас промозглостью ноября? Порадуешь ясными днями или будешь плакать холодным дождем за окном? Может быть и так, и этак. Одно лишь будет неизменным - твоя щедрость. Спелые овощи, ... Читать полностью


Мерлуза в сырной панировке, запеченная в духовке

Справедливости ради надо сказать, что рыба для этого рецепта подойдет любая. Весь секрет - в панировке из сухарей и пармезана. Но мне почему-то очень нравится готовить так именно мерлузу.

И не забудьте замариновать предварительно вашу рыбку - вкус ее тогда раскроется ... Читать полностью


Куриные крылышки в остром соевом маринаде

Несмотря на не очень презентабельный внешний вид, крылья, приготовленные по этому рецепту, "улетают" мгновенно.

Обычно я готовлю такие вещи на костре, но в этот раз погода подвела нас (ливень был непрекращающийся), поэтому пришлось запихнуть крылья в духовку. В итоге получилось, ... Читать полностью


Розы из красной рыбы

Розы из красной рыбы - это очень красиво! Это празднично и торжественно! Это нарядно и аппетитно! Мне кажется, это даже вкуснее, чем просто ломтик рыбки, небрежно лежащий на... Кстати, на чем? Как можно поставить на стол соленую рыбку, завернутую в ... Читать полностью


Севиче

-- У меня к вам предложение.

-- Рационализаторское?

-- Да, где-то.

К/ф "Служебный роман"

Люблю "Служебный роман", обожаю! Папа часто разговаривал фразами из фильмов - мне кажется, он мог построить абсолютно связный рассказ о тех или ... Читать полностью


Антрекот из свинины

Классический антрекот - это все-таки говяжий антрекот. Но с говядиной я все как-то не подружусь. Поэтому и антрекот в моем исполнении обычно из свинины. Но мужу нравится очень и очень! Готов есть хоть каждый день. Я рада - готовить тут ... Читать полностью


"Наполеон" закусочный

Как однажды сказал Наполеон,

единственное разумное, что можно

сделать, когда вас атакуют,

это перейти в контратаку...

Роальд Даль "Матильда"

Я - обжора: если на кухне будет стоять торт, я не смогу пройти мимо, хоть кусочек, но съем. Если учесть, что мимо кухни я не ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное