Осень пахнет грушами, вы не находите?
Нет, правда, так много я с ней не
готовлю в другое время готова. При чем
в моем меню всякие блюда - и супы с
грушей, и салаты, и десерты. Последним,
конечно, особый почет и
... Читать
полностью
А я для себя недавно открыла
фруктовые суфле - нежные десерты без
выпечки и лишних калорий. Красота! Нет,
ну, действительно - совсем немного
усилий, совсем чуть-чуть работы,
чуточку времени - и у вас на столе
стоит прекраснейшее угощение, от
которого
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Здравствуй, октябрь! Каким ты будешь?
Сохранишь ли теплую нежность сентября
или накажешь нас промозглостью
ноября? Порадуешь ясными днями или
будешь плакать холодным дождем за
окном? Может быть и так, и этак. Одно
лишь будет неизменным - твоя щедрость.
Спелые овощи,
... Читать
полностью
Справедливости ради надо сказать,
что рыба для этого рецепта подойдет
любая. Весь секрет - в панировке из
сухарей и пармезана. Но мне почему-то
очень нравится готовить так именно
мерлузу.
И не забудьте замариновать
предварительно вашу рыбку - вкус ее
тогда раскроется
... Читать
полностью
Несмотря на не очень
презентабельный внешний вид, крылья,
приготовленные по этому рецепту,
"улетают" мгновенно.
Обычно я готовлю такие вещи на
костре, но в этот раз погода подвела
нас (ливень был непрекращающийся),
поэтому пришлось запихнуть крылья в
духовку. В итоге получилось,
... Читать
полностью
Розы из красной рыбы - это очень
красиво! Это празднично и
торжественно! Это нарядно и аппетитно!
Мне кажется, это даже вкуснее, чем
просто ломтик рыбки, небрежно лежащий
на... Кстати, на чем? Как можно
поставить на стол соленую рыбку,
завернутую в
... Читать
полностью
Люблю "Служебный роман", обожаю! Папа
часто разговаривал фразами из фильмов
- мне кажется, он мог построить
абсолютно связный рассказ о тех или
... Читать
полностью
Классический антрекот - это все-таки
говяжий антрекот. Но с говядиной я все
как-то не подружусь. Поэтому и
антрекот в моем исполнении обычно из
свинины. Но мужу нравится очень и
очень! Готов есть хоть каждый день. Я
рада - готовить тут
... Читать
полностью