Разнообразить вкус рыбного супа из
красной рыбы можно. Сделать это очень
просто, как показывает опыт наших
форумчанок. Добавьте помидоры - и ваш
суп засверкает яркими красками.
Возьмите плавленный сырок - и удивите
всех необычной шелковистостью супа.
Используйте малосоленую семгу -
... Читать
полностью
Киш - французский открытый пирог,
который обычно готовится на песочном
(рубленом) тесте, иногда - на слоеном,
реже - дрожжевом и пресном. Это не
столько название блюда, сколько
способ приготовления - потому что на
тесте может быть все, что угодно -
... Читать
полностью
ШколаЖизни.ру
представляет новый сервис -
знакомства для серьезных отношений Здесь
более 700 тысяч пользователей, ищущих
серьезные отношения, и сотни
счастливых пар. Комфортно знакомьтесь
с теми, кто совместим с вами на основе
17 характеристик личности. Бесплатно
пройдите научный психологический
тест, и выберите свою идеальную пару
из тех, кто подходит именно вам!
Как вы готовите рыбу? Мой любимый
вариант - запечь в духовке. Как
правило, такие рецепты получаются
достаточно диетические, но вкусные. А
это именно то, что я люблю! Рыба в
сухарях, запеченная в духовке, и
выглядит очень аппетитно, и по вкусу
... Читать
полностью
Не готовить баклажаны осенью - это
невозможно! Именно сейчас они хороши
как никогда. Про салаты с ними я уже
рассказывала. теперь черед просто
закусок.
Пармиджана - блюдо с историей. Я уже о
ней писала, повторятся не буду.
Готовлю из года
... Читать
полностью
Слово Оле Ткачко, Херсон: "Добрый
день, дорогая "Изюминка"! Хочу сказать
спасибо за ваш сайт - каждое утро у
меня начинается с чтения ваших
заметок, кулинарных обзоров, изучения
авторских рецептов. Столько нового
появилось в рационе моей семьи
благодаря вам!
Стейк - это очень простой и быстрый
способ накормить любимого. Я еще не
встречала мужчину, который отказался
бы от куска запеченного мяса на
завтрак/обед/ужин. Возможно, я
поспешила с завтраком, но на обед/ужин
- точно.
Существует несколько степеней
прожарки мяса, которые приняты
... Читать
полностью
Первое, что отмечаю, - овсянка нужна
обычная, натуральная, а не хлопья
быстрого приготовления, как у меня.
Учитывая то, что в ближайшее время я
вряд ли буду готовить снова овсяное
молоко, я не стала покупать специально
под него геркулес, обошлась
навороченной
... Читать
полностью
Это просто и очень вкусно. Банан,
творог и шоколад - ну разве это может
быть плохо? Единственный минус -
сколько бы я не готовила таких
пирамидок, их все равно оказывается
мало.
Предлагаю продолжить разговор о
тыквенных оладьях и рассмотреть
десертные варианты, ведь тыква
прекрасна как в несладком, так и в
сладком виде. Завтрак с такими
оладушками - это праздник вкуса и
настроения, а также гарантия бодрости
на весь день.