Тыква, наконец-то у меня на кухне снова
царит тыква! Яркая и рыжая, она
заливает своим светом все вокруг и
создает особое настроение - осеннее,
но не пасмурное, октябрьское, но
теплое, с ниточками дождя, но
радостного и золотистого.
Про тыкву я могу говорить бесконечно!
А блюда с тыквой - бесконечно
пробовать! Если вы так же относитесь к
оранжевой красавицы, прошу любить и
жаловать - яркие, позитивные манты с
тыквой.
В моей копилке есть еще тыквенные
паровые пирожки, но тесто
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Вы любите тефтели? А как готовите?
Мой любимый вариант - в соусе из свежих
помидоров. Рецепт очень и очень
удачный, нравится всем - и домашним, и
гостям. Тефтели - вообще очень
распространенное блюдо. Вот только
каждая хозяйка готовит их по-разному.
... Читать
полностью
Такой себе слоеный салатик. Майонеза
нет - его с успехом заменила сметана с
чесночком. А баклажаны спрятались под
перцем, луком и морковью. Ну, и сыром,
конечно.
Вот не надо сейчас падать в обморок и
говорить, что сало вы не едите, не ели и
есть не будете. Во-первых, никогда не
говори никогда. А во-вторых, вы еще не
пробовали то сало, которое готовлю я. В
моей кулинарной книжке
... Читать
полностью
Бывает, когда я готовлю тарты или
другие пироги с рубленым тестом,
остается маленький кусочек - ни туда,
ни сюда. Замораживать особо нечего,
еще одного пирога не получится, что
придумать?
А ничего придумывать не надо!
Достаточно вспомнить "дежурный"
вариант печенья на
... Читать
полностью
Мясо, запеченное в духовке, всегда
кажется более вкусным,
торжественно-изысканным и интересным,
чем, например, приготовленное на
сковороде. А в компании с другими
сочетающимися ингредиентами - тем
более. Мне очень нравится, как "звучит"
вместе мясо, сыр и помидоры. Запекать
продукты в таком
... Читать
полностью