Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 21 октября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Тыквенное печенье

Тыква, наконец-то у меня на кухне снова царит тыква! Яркая и рыжая, она заливает своим светом все вокруг и создает особое настроение - осеннее, но не пасмурное, октябрьское, но теплое, с ниточками дождя, но радостного и золотистого.

... Читать полностью


Манты с тыквой

Про тыкву я могу говорить бесконечно! А блюда с тыквой - бесконечно пробовать! Если вы так же относитесь к оранжевой красавицы, прошу любить и жаловать - яркие, позитивные манты с тыквой.

В моей копилке есть еще тыквенные паровые пирожки, но тесто ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Тефтели - рецепты нашего форума

Вы любите тефтели? А как готовите? Мой любимый вариант - в соусе из свежих помидоров. Рецепт очень и очень удачный, нравится всем - и домашним, и гостям. Тефтели - вообще очень распространенное блюдо. Вот только каждая хозяйка готовит их по-разному. ... Читать полностью


Луковый "мармелад"

-- Во что ты успел превратиться, чудовище?

На тебя невозможно смотреть без слёз!

-- Если на меня невозможно смотреть без слёз,

значит, я превратился в лук. Логично?

Макс Фрай "Тёмная сторона" Такой луковый "мармлелад" еще называют намазкой на бутерброды, но разве ... Читать полностью


Баклажаны под шубой из овощей и сыра

Такой себе слоеный салатик. Майонеза нет - его с успехом заменила сметана с чесночком. А баклажаны спрятались под перцем, луком и морковью. Ну, и сыром, конечно.

Ингредиенты:

1 средний баклажан;

1 болгарский перец (лучше красный);

1 средняя луковица;

1 морковь;

зелень укропа;

растительное масло для жарки;

2 зубчика ... Читать полностью


Такое разное сало - советует ИЗЮМИНКА

Вот не надо сейчас падать в обморок и говорить, что сало вы не едите, не ели и есть не будете. Во-первых, никогда не говори никогда. А во-вторых, вы еще не пробовали то сало, которое готовлю я. В моей кулинарной книжке ... Читать полностью

Печенье "Лесной орешек"

Бывает, когда я готовлю тарты или другие пироги с рубленым тестом, остается маленький кусочек - ни туда, ни сюда. Замораживать особо нечего, еще одного пирога не получится, что придумать?

А ничего придумывать не надо! Достаточно вспомнить "дежурный" вариант печенья на ... Читать полностью


Мясо, сыр и помидоры

Мясо, запеченное в духовке, всегда кажется более вкусным, торжественно-изысканным и интересным, чем, например, приготовленное на сковороде. А в компании с другими сочетающимися ингредиентами - тем более. Мне очень нравится, как "звучит" вместе мясо, сыр и помидоры. Запекать продукты в таком ... Читать полностью

Печенье сыРРРРРное

Если в сыре много дыр,

Значит, вкусным будет сыр.

Если в сыре одна дыра,

Значит, вкусным был вчера!

Это стихотворение я выучила с папой, когда мне было 4 года. Помню до сих пор! И каждый раз, готовя что-либо с сыром, вспоминаю и рассказываю детям.

Печенье ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное