Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 03 октября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Антрекот из свинины

Классический антрекот - это все-таки говяжий антрекот. Но с говядиной я все как-то не подружусь. Поэтому и антрекот в моем исполнении обычно из свинины. Но мужу нравится очень и очень! Готов есть хоть каждый день. Я рада - готовить тут ... Читать полностью


"Наполеон" закусочный

Как однажды сказал Наполеон,

единственное разумное, что можно

сделать, когда вас атакуют,

это перейти в контратаку...

Роальд Даль "Матильда"

Я - обжора: если на кухне будет стоять торт, я не смогу пройти мимо, хоть кусочек, но съем. Если учесть, что мимо кухни я не ... Читать полностью


Дарьевна.ру рекомендует: Главное, что есть ты у меня!


Ты, да я, да мы с тобой... Вместе весело шагать по просторам... Я - это ты, ты - это я...
Долой одиночество, грусть и скуку!
Любите и будьте любимыми!



Закусочная тарелка с кабачками, помидорами и моцареллой

Этот рецепт - скорее идея, как можно подать сыр и овощи. Наша форумчанка предлагает свой вариант закусочной тарелки, состоящий из моцареллы, кабачков и помидоров. А вы смело можете использовать другой сорт сыра, менять-убирать-добавлять овощи, экспериментировать с заправкой.

Ингредиенты:

2 небольших кабачка;

2 крупных ... Читать полностью


Несладкие начинки для корзиночек (тарталеток)

Помните наш разговор о тесте для тарталеток? Сегодня мы снова возвратимся к теме корзиночек. Только на этот раз поговорим о начинках. Несладких. Интересно? Тогда - вперед!

Очень красиво можно подать в тарталетках грибной салат. Или мясной. Начинка с курицей тоже будет ... Читать полностью


Сладкие пудинги - экскурсия по Рунету

Возьмите пару стаканов перламутрового молока - чистого, словно лист бумаги. Несколько яиц с золотистыми желтками - яркими и

радостными, словно весенний луч солнца. Пару ложек бархатной муки - прохладной и сухой, словно дуновение вечернего ветерка после жаркого летнего дня. Добавьте ... Читать полностью


Тыквенные корзиночки

Знаете, за что я люблю осень? Не только за золотистые листья, прохладный ветерок и этакую неспешность во всем. Я еще люблю ее за богатый урожай. Особенно меня радуют оранжевые красавицы-тыквы - готовить с ними мне не надоест никогда! И новые ... Читать полностью


Салат "Осенняя симфония"

Помните А. Эйнштейна: "Когда сидишь рядом с хорошенькой девушкой, час кажется минутой, а когда сядешь на горячую сковородку, то минута кажется часом."?

Когда передо мной оказывается порция этого салата, время, увы, несется словно сумасшедшее: вот только что тарелка была полной, ... Читать полностью


Картофельный рулет с шампиньонами и куриным филе

Рецепт из серии "Два в одном". Потому что тут вам и курица с грибами, и гарнир. Остается только приготовить овощной салатик - и готов полноценный обед!

Ингредиенты:

500 гр картофеля;

200 гр муки;

2 яйца;

200 гр куриного филе;

200 гр шампиньонов;

1 столовая ложка ... Читать полностью


Бутерброды с творогом

Когда моему ребенку говоришь "бутерброд", перед детскими глазами сразу возникает образ ломтика хлеба (тонюсенького и маловнятного, разумеется) и кусман колбасы (толстый и основательный, само собой). Все остальное - жалкий компромисс, не имеющий ничег общего со сладким словом "бутерброд".

Тем не менее ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное