Классический антрекот - это все-таки
говяжий антрекот. Но с говядиной я все
как-то не подружусь. Поэтому и
антрекот в моем исполнении обычно из
свинины. Но мужу нравится очень и
очень! Готов есть хоть каждый день. Я
рада - готовить тут
... Читать
полностью
Этот рецепт - скорее идея, как можно
подать сыр и овощи. Наша форумчанка
предлагает свой вариант закусочной
тарелки, состоящий из моцареллы,
кабачков и помидоров. А вы смело
можете использовать другой сорт сыра,
менять-убирать-добавлять овощи,
экспериментировать с заправкой.
Помните наш разговор о тесте для
тарталеток? Сегодня мы снова
возвратимся к теме корзиночек. Только
на этот раз поговорим о начинках.
Несладких. Интересно? Тогда - вперед!
Очень красиво можно подать в
тарталетках грибной салат. Или мясной.
Начинка с курицей тоже будет
... Читать
полностью
Знаете, за что я люблю осень? Не
только за золотистые листья,
прохладный ветерок и этакую
неспешность во всем. Я еще люблю ее за
богатый урожай. Особенно меня радуют
оранжевые красавицы-тыквы - готовить с
ними мне не надоест никогда! И новые
... Читать
полностью
Помните А. Эйнштейна: "Когда сидишь
рядом с хорошенькой девушкой, час
кажется минутой, а когда сядешь на
горячую сковородку, то минута кажется
часом."?
Когда передо мной оказывается
порция этого салата, время, увы,
несется словно сумасшедшее: вот
только что тарелка была полной,
... Читать
полностью
Рецепт из серии "Два в одном". Потому
что тут вам и курица с грибами, и
гарнир. Остается только приготовить
овощной салатик - и готов полноценный
обед!
Когда моему ребенку говоришь
"бутерброд", перед детскими глазами
сразу возникает образ ломтика хлеба
(тонюсенького и маловнятного,
разумеется) и кусман колбасы (толстый
и основательный, само собой). Все
остальное - жалкий компромисс, не
имеющий ничег общего со сладким
словом "бутерброд".