Это просто и очень вкусно. Банан,
творог и шоколад - ну разве это может
быть плохо? Единственный минус -
сколько бы я не готовила таких
пирамидок, их все равно оказывается
мало.
Предлагаю продолжить разговор о
тыквенных оладьях и рассмотреть
десертные варианты, ведь тыква
прекрасна как в несладком, так и в
сладком виде. Завтрак с такими
оладушками - это праздник вкуса и
настроения, а также гарантия бодрости
на весь день.
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Его Величество Пармезан... Уверена,
что хотя бы раз его пробовали все. И не
запомнить его не могли - даже самое
простое блюдо с пармезаном становится
чуть ли не шедевром кулинарного
искусства. Его острый, пикантный вкус
подходит практически ко всем
продуктам:
... Читать
полностью
Название просто греет душу. С одно
стороны, шарлотка - уже многообещающе.
С другой стороны, диетическая - теперь
успокаивающе. Если вы следите за
лишними килограммами, но не
собираетесь отказываться от вкусной
выпечки, вам точно понравится рецепт
нашей форумчанки.
Дочь со школы постоянно тащит новые
слова. Наверное, звучит странно, но она
в свои почти семь лет понятия "смайлик"
не знала. Ну, вот как-то не довелось.
Зато теперь ребенок в ажиотаже
рассказывает, сколько "смайликов" ей
перепало на уроке английского языка,
... Читать
полностью
Любителей выпечки тоже нужно иногда
баловать. И готовить для них не
банальные булочки-пирожки, а
что-нибудь новое и интересное. Поэтому
решила я своих домашних удивить.
Удивить необычными сладкими узелками.
Идея-то у меня есть, а рецепта - нет.
Надо выбирать.
Устали от привычных и однообразных
завтраков? Но нет по утрам времени
готовить кулинарные изыски? Главное -
чтобы было желание. А с рецептом
интересной, скажем, яичницы, мы вам
поможем. Быстро, вкусно и очень
красиво - именно то, что нужно!
И снова - тыква! Радостная и сочная,
оранжевая и позитивная. Чудо-ягода,
прелесть-овощ!
Сегодня предлагаю пробежаться по
рецептам оладий. Несладких - ведь
можно не просто готовить обычные
тыквенные блинчики небольшого
размера, можно добавлять в них сыр,
колбасу, картофель и много-много всего
другого.