Блюда в горшочках на Руси были
известны давным-давно - их называли
"ушными" и готовили среди всех
сословий и из всех подручных
продуктов. Люди побогаче ели тушеное
мясо со сметаной, черносливом,
гречневой кашей. Крестьяне обходились
пшенной кашей и собранными в лесу
... Читать
полностью
Осень - это время домашнего уюта и
спокойствия, тягучих холодных дождей
за окном и сменяющих друг друга чашек
чая на теплой кухне. Осенью в моем доме
часто пахнет пирогами - летом все
больше хочется простых десертов с
ягодами, а вот
... Читать
полностью
Узнайте,
как работает Ваш интеллект!
Константин Шереметьев, ученый из
России, приготовил Вам подарок: Книгу
и 2 Видео! Уже более 100.000 тысяч человек
оценили материалы!
Переходите по ссылке ниже, чтобы
получить доступ: http://www.sheremetev.info/freebook2/index.php?smtid=750010
У нас на завтрак - блинчики и оладушки,
а в далекой-далекой Исландии - луммур,
из овсяных хлопьев. Очень удобное
блюдо - можно кушать и в горячем виде, и
в холодном, можно подавать со
сметаной, вареньем и свежими ягодами,
а можно
... Читать
полностью
Конечно, креветки хороши сами по
себе. Мягкие, нежные, питательные и
совершенно не тяжелые для желудка -
есть их можно безостановочно.
Однако, согласитесь, если из раза в
раз готовить один и тот же вариант,
согласитесь, креветки могут и
опротиветь. Отличный выход из
... Читать
полностью
Разнообразить вкус рыбного супа из
красной рыбы можно. Сделать это очень
просто, как показывает опыт наших
форумчанок. Добавьте помидоры - и ваш
суп засверкает яркими красками.
Возьмите плавленный сырок - и удивите
всех необычной шелковистостью супа.
Используйте малосоленую семгу -
... Читать
полностью
Киш - французский открытый пирог,
который обычно готовится на песочном
(рубленом) тесте, иногда - на слоеном,
реже - дрожжевом и пресном. Это не
столько название блюда, сколько
способ приготовления - потому что на
тесте может быть все, что угодно -
... Читать
полностью
Как вы готовите рыбу? Мой любимый
вариант - запечь в духовке. Как
правило, такие рецепты получаются
достаточно диетические, но вкусные. А
это именно то, что я люблю! Рыба в
сухарях, запеченная в духовке, и
выглядит очень аппетитно, и по вкусу
... Читать
полностью
Не готовить баклажаны осенью - это
невозможно! Именно сейчас они хороши
как никогда. Про салаты с ними я уже
рассказывала. теперь черед просто
закусок.
Пармиджана - блюдо с историей. Я уже о
ней писала, повторятся не буду.
Готовлю из года
... Читать
полностью
Слово Оле Ткачко, Херсон: "Добрый
день, дорогая "Изюминка"! Хочу сказать
спасибо за ваш сайт - каждое утро у
меня начинается с чтения ваших
заметок, кулинарных обзоров, изучения
авторских рецептов. Столько нового
появилось в рационе моей семьи
благодаря вам!