Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 15 октября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Мясо в горшочках

Блюда в горшочках на Руси были известны давным-давно - их называли "ушными" и готовили среди всех сословий и из всех подручных продуктов. Люди побогаче ели тушеное мясо со сметаной, черносливом, гречневой кашей. Крестьяне обходились пшенной кашей и собранными в лесу ... Читать полностью

Булочки с марципаном

Осень - это время домашнего уюта и спокойствия, тягучих холодных дождей за окном и сменяющих друг друга чашек чая на теплой кухне. Осенью в моем доме часто пахнет пирогами - летом все больше хочется простых десертов с ягодами, а вот ... Читать полностью


Вы получите Книгу и 2 Видео бесплатно!

Узнайте, как работает Ваш интеллект!
Константин Шереметьев, ученый из России, приготовил Вам подарок: Книгу и 2 Видео! Уже более 100.000 тысяч человек оценили материалы!
Переходите по ссылке ниже, чтобы получить доступ:
http://www.sheremetev.info/freebook2/index.php?smtid=750010



Исландские оладьи из овсяных хлопьев - луммур

У нас на завтрак - блинчики и оладушки, а в далекой-далекой Исландии - луммур, из овсяных хлопьев. Очень удобное блюдо - можно кушать и в горячем виде, и в холодном, можно подавать со сметаной, вареньем и свежими ягодами, а можно ... Читать полностью

Креветки в соусе

Конечно, креветки хороши сами по себе. Мягкие, нежные, питательные и совершенно не тяжелые для желудка - есть их можно безостановочно.

Однако, согласитесь, если из раза в раз готовить один и тот же вариант, согласитесь, креветки могут и опротиветь. Отличный выход из ... Читать полностью


Суп с красной рыбой - рецепты нашего форума

Разнообразить вкус рыбного супа из красной рыбы можно. Сделать это очень просто, как показывает опыт наших форумчанок. Добавьте помидоры - и ваш суп засверкает яркими красками. Возьмите плавленный сырок - и удивите всех необычной шелковистостью супа. Используйте малосоленую семгу - ... Читать полностью


Рыбный киш <<Красное и белое>>

Киш - французский открытый пирог, который обычно готовится на песочном (рубленом) тесте, иногда - на слоеном, реже - дрожжевом и пресном. Это не столько название блюда, сколько способ приготовления - потому что на тесте может быть все, что угодно - ... Читать полностью


Запеченная рыба в сухарях

Как вы готовите рыбу? Мой любимый вариант - запечь в духовке. Как правило, такие рецепты получаются достаточно диетические, но вкусные. А это именно то, что я люблю! Рыба в сухарях, запеченная в духовке, и выглядит очень аппетитно, и по вкусу ... Читать полностью


Закуски из баклажанов - готовим с ИЗЮМИНКОЙ

Не готовить баклажаны осенью - это невозможно! Именно сейчас они хороши как никогда. Про салаты с ними я уже рассказывала. теперь черед просто закусок.

Пармиджана - блюдо с историей. Я уже о ней писала, повторятся не буду. Готовлю из года ... Читать полностью


Сытный салат с печенкой и сыром

Слово Оле Ткачко, Херсон: "Добрый день, дорогая "Изюминка"! Хочу сказать спасибо за ваш сайт - каждое утро у меня начинается с чтения ваших заметок, кулинарных обзоров, изучения авторских рецептов. Столько нового появилось в рационе моей семьи благодаря вам!

В качестве ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное