Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
Когда у меня не выходят более-менее привлекательные фотографии, пропадает желание выкладывать рецепт. Как в этоn раз: вроде получилось очень вкусно и хочется поделиться с вами идеей, но желания показывать и рассказывать нет никакого.
Нашла компромисс со своей сознательностью: рецепта не будет,
... Читать полностью
По ее словам, это "очень удачный экспромт". Автор отварила говядину в скороварке, для ускорения процесса, иначе ее надо тушить несколько часов. А потом, уже отваренную, довела до ума карамельным соусом.
Ингредиенты:
филе говядины (в оригинале - кусок весом 1,2
... Читать полностью
Когда-то в студенческие годы я сварил вермишель. За неимением дуршлака мне пришлось их вылавливать вилкой. Теперь мне до сих пор кажется, что каждую из них я знаю в лицо.