Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
Сегодня будет суп от BonAppetit - острый, ароматный и восхитительно вкусный. Я люблю читать о том, как привычные блюда готовят другие люди - потому что в таих откровениях я всегда нахожу что-то новое для себя, черпаю вдохновение для своих кулинарных
... Читать полностью
Баклажаны... Фиолетовые, блестящие, яркие, изумительно нежные! Как же я люблю, когда они появляются на грядках - наступает время фантазий, экспериментов и овощных легких ужинов.
Впрочем, это сотэ - классика жанра. С него я и начну в этом сезоне мое признание в
... Читать полностью
Еще одна участница конкурса - Инна: "А я против того, что все представляют мясо в празднично-изысканном виде! Ведь на самом деле чаще всего мы готовим его буднично и просто - на ужин, на обед, мужу на перекус. Так почему же
... Читать полностью
Кребель - вообще-то относится к немецкой кухне. Наш аналог этого блюда – всеми любимый с детства «хворост». Но этот вариант мне, если честно, нравится больше. Так что с удовольствием представляю: кребель на сгущенке – вкусные и
... Читать полностью
Как удивить гостей? Этот вопрос стоит всегда. У Podarok-N получилось! И у вас получится, не сомневайтесь! На самом деле такие вот «мешочки удовольствия» не требуют каких-то определенных знаний и навыков. Просто четко следуйте инструкции приготовления.