Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
Делала салат, честно говоря, без особого энтузиазма - надо было куда-то шпинат девать - но получилось просто атас! Съела половину в один присест, подумываю, не отправиться ли за оставшейся. Уж больно хорошо. И свежо так, совсем по-летнему.
Женский журнал lady.ru предлагает вам подборку снимков необычных ресторанов всего мира. "Темный" ресторан, где посетители ужинают в полной темноте, ресторан Амстердама, где вместо взрослых официантов в по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но
... Читать полностью
В России щавель долгое время считали сорняком и в пищу не употребляли, лишь в последние столетия его стали выращивать в огородах - в основном, щавель обыкновенный или кислый. И не зря: в его листьях много витаминов, особенно С, минеральных веществ
... Читать полностью
Помните итальянское миндальное печенье амаретти? Оно хорошо и само по себе, и как составляющee для простого пирога с абрикосами, который печется абсолютно без муки, но зато с печеньем и большим количеством абрикос. Получается очень вкусно! Спасибо сайту cucinaitaliana.ru за рецепт.