Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
Классический рассольник готовят с перловой крупой. Самый распространенный компромисс - с рисом. А как насчет рассольника с... гречкой? Сочетание необычное, но, на мой взгляд, очень интересно и вполне вписывающееся в русский дух рассольного супа. Пробуем с Tandir.com.ua
На форуме Кухарка.ру на днях нашла чудный рецепт арабской кухни - пряной, волшебной и непременно с элементами сказки про 1000 и одну ночь. Ну, или я просто так ощущаю?... В общем, прониклась, готовила. Было вкусно, но пока недостаточно... по-арабски. Буду
... Читать полностью
Арбуз - Citrullus vulgaris по-латыни - уроженец тропических областей Африки. До сих пор на окраинах пустыни Калахари встречаются дикорастущие арбузы. Однако "культурная" история арбуза началась в Египте, где еще в глубокой древности по достоинству оценили вкусовые качества этого
... Читать полностью
Автор следующего блюда на наш конкурс «Мясо, мясо, мясо!» - Татьяна:
«Мои дети очень любят крученики с грибами и считают его моим коронным блюдом. Это действительно очень вкусно и сытно, приготовление не требует много времени. Подаю их с любым гарниром, но
... Читать полностью
Давненько мы не баловали вас восхитительными десертами от непревзойденного мастера этого дела – chatskaa. Что ж, сегодня будем это исправлять, с помощью рецепта лимонных пирожных. Как всегда, все быстро, понятно, доступно и очень-очень вкусно!