Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
И снова - хорошие новости, потому что мы снова предлагаем вам поучавствовать в конкурсе!
На этот раз будем готовить с мясом - потому что призы дарит Интернет-магазин японских кухонных ножей. Чтобы творческий процесс был наполнен большим вдохновением, думайте о том,
... Читать полностью
Такие шедевры не создаются на каждый день, нет. Их надо готовить с душой и под особое настроение, для особенных людей и с совершенно особым настроением.
Бояться не стоит. На самом деле все очень просто - главное, захотеть.
Ирина Короткевич, как всегда, радует нас своими рецептами. На этот раз – это оригинальный способ усовершенствовать французский багет с помощью сыра и чеснока. А рецепт этой вкуснятины Ирина нашла на сайте www.sayanafoil.ru.
Ингредиенты:
французский багет (хлеб должен быть слегка черствый);
Лето – пора зелени… Ароматной, душистой…Не тепличной, не замороженной, а самой что ни наесть свежей, выросшей только что под теплым дождиком и ласковым солнышком… И если вы думает, что кроме как в салаты да на украшение блюд
... Читать полностью