Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
Рецепты иногда блуждают странным образом - гуляют по странам, обрастают новыми компонентами, приобретат легенды и истории. Я три месяца прожила в Швеции - много общалась с местным населением, часто ходила в гости, пробовала множество местных деликатесов и фирменных блюд, но
... Читать полностью
Cucurbita pepo var. giromontina. Знакомо ли вам это «имя»? Наверняка, большинство читателей скажет, что никогда ранее не слышали о чем-либо подобном. Итак, позвольте вам представить этого незнакомца, на поверку оказавшегося вашим старым знакомым – кабачком. Да-да, именно так на латыни
... Читать полностью
Простой, и вместе с тем нестандартный салатик. Простой, потому что готовить его - минутное дело (даже для очень начинающих кулинаров). А нестандартность ему придают обжаренные с чесноком сухарики. Отличный вариант, как разнообразить вечернее меню для ваших домашних!
Эта холодная закуска понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Первые с радостью намазывают продуктом бутерброды, а вторые используют его в качестве соуса. Главное, что всем вкусно. Спасибо сайту "Тарелка" за замечательный рецепт!