Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
Я не любитель котлет, чего не скажешь о моем муже - мне иногда кажется, что, если бы его рацион состоял из бутербродов и котлет, он был бы гораздо более счастлив, нежели сейчас, когда я стараюсь готовить разнообразно и интересно.
Лето, зной, жара, духота... Но кушать все равно надо, как ни крути. Пельмени? Ну, и чем не вариант? Не бойтесь, я не заставлю вас сегодня жевать много мяса, я предложу вам приготовить легкие зеленые пельмени вместе с Женским журналом.
С незапамятных времён люди начинают свой обед с супа. По традиции это - мясной суп, хотя сейчас все большую популярность набирает вегетарианство. Куриный суп или суп из говядины утоляет голод и как бы подготавливает желудок ко второму блюду. Обычно суп
... Читать полностью
Все воспринимают лазанью, как яркую представительницу итальянской кухни. Но ее родословную пытаются отстаивать англичане и даже скандинавы! Версия английского происхождения базируется на том, что подобное блюдо "loseyns" (произносится как "лазан") существовало при дворе короля Ричарда II еще в 14-м веке.
... Читать полностью