Внимание! С 1-го августа по 15-е сентября на "Изюминке" новый конкурс: "Мясо, мясо, мясо!"
Победителей ждут ценные призы от интернет-магазина японских кухонных ножей Kupinoj.ru
Подробно о конкурсе
Оригинальные и пикантные оладьи. Тесто солоноватое, с приятным укропным ароматом. А помидорные дольки островато-щипучие, влажные и нежные. Очень рекомендую приготовить это блюдо, тем более, что оно делается совсем не сложно. Важно, чтобы помидоры для этих оладьев были плотных сортов. Есть
... Читать полностью
Бабушки давно нет, а мне все кажется, что вкус пышек, которые она готовила для нас с сестрой, до сих пор появляется у меня на языке при воспоминании о тех теплых, уютных завтраках... К сожалению, рецепта у меня нет, и я
... Читать полностью
У вас уже поспели помидоры? Краснощекие, мясистые и ароматные? Как раз такие надо для хорошей аджики. Ну, и про перец не забудьте, конечно, и про чеснок…
А что касается рецепта, попробуйте этот – от сайта www.myjulia.ru, никакой варки и
... Читать полностью