Рецепт от Татьяны: «Меня периодически тянет на восточную кухню - особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на тему. Сегодня я предлагаю вам приготовить утку, запеченную с китайскими специями и брюссельской капустой. Получается очень вкусно».
Помните рулетики «Сельдь под шубой»? Казалось бы, что можно еще придумать? Классика есть классика. А можно изменить форму подачи одного из самых популярных салатов. Сегодняшний рецепт – еще одна вариация на тему «Шубы». Согласитесь, порционно этот салат выглядит еще
... Читать полностью
Шу - это пирожные из заварного теста. От привычных нашему уху эклеров их отличает только форма: шу шаровидной формы, а эклеры - палочковидной. Не знаю почему, но мне милей шу - маленькие, аппетитные, они так и просят : "Ну, съешь,
... Читать полностью