Как бы так прокомментировать этот рецепт, чтобы никто не испугался? В общем, сказать, что это убийство для талии, - не сказать ничего: одного кусочка хватает для полноценного обеда. Однако, поверьте, все сомнения на тему "есть или не есть" уходят с
... Читать полностью
Хочется сказать "я вся ворона, я вся лечу!". Потому что я сама себе угодила с рецептом! Приготовила беленькие пирожки с яркой остренькой начинка из тыквы - и все, я в полном экстазе!
Бешамель (его еще называют белым соусом) - базовый соус на основе муки, сливочного масла и молока, очень популярный в европейской кухне. Его можно использовать и как основу для различных соусов.
Существуют две версии его происхождения:
Согласно первой из них, его изобретение приписывается
... Читать полностью
Мы уже писали о том, как приготовить яйца-пашот. Если вы устали от банальной яичницы и омлета, это как раз то, что нужно - получается очень вкусный и яркий завтрак. Ну, а если вам наскучили уже и яйца-пашот, что ж… Тогда
... Читать полностью