На кухне Руслан Ступицкий уже давно: если считать с училища, то с 15 лет. В 1989 году он поступил в 64-е ПТУ (как оно тогда называлось), а закончил уже Лицей Флота (как оно стало называться после переименования), получив специальность повар
... Читать полностью
Я готовила это мясо дома - не на углях, а в обычной духовке. Сказать, что получилось ароматно, значит не сказать ничего. Просто потрясающий запах и особенный привкус. Мясо отдавало розмарином и кинзой, пахло лесом и свободой. Гости были настолько восхищены
... Читать полностью
Всем известно, как полезны семечки. Но некоторые, вроде меня, не очень любят их грызть. Так что же, отказываться напрочь? Вовсе необязательно, если в продаже имеются очищенные. Это обеспечивает заметное упрощение для использования семечек в приготовлении кулинарных блюд.
Хотите оказаться в сказке? Какой? Ну, например, Красная Шапочка… Вот набрали вы пирожков в корзинку и идете к бабушке.. по лесу.. и вдруг – выходите на чудесную полянку… А на ней – грибочки растут… Ну и что, что ядовитые! Но
... Читать полностью