Новая порция (803ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-05-28
Здравствуйте!
Мамочек, у которых не хватает грудного молока, сейчас
становится все больше. Что поделать, экология...У прабабушек наших такие
проблемы возникали реже. Возможно потому, что они знали простые, но весьма
действенные способы увеличения лактации. Совет "бывалых" мам и народные
рецепты здесь >>
Способ приготовления: Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте
на растительном масле. Мясо нарежьте кубиками. Добавьте к луку. Жарьте,
постоянно помешивая, пока мясо не зарумянится. Добавьте нарезанные грибы. Положите
лавровый лист, влейте немного воды, тушите под крышкой на слабом огне,
периодически помешивая. Перед окончанием тушения посолите и поперчите. Мясо
переложите в форму для запекания и посыпьте тертым сыром. Запекайте пока сыр не
расплавится. При подаче оформите зеленью. На гарнир подайте вареные или
маринованные овощи.
Способ приготовления: Мясо нарежьте кусками среднего размера
и уложите в сотейник. Клубни картофеля разрежьте пополам, морковь и корень
петрушки крупно нарежьте. На мясо выложите картофель, морковь, корень петрушки,
чеснок, поперчите и посолите. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла
продукты, и варите на слабом огне в течение 4–4,5 часа.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: