Новая порция (796ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-05-07
Здравствуйте!
Друзья, после завтра великий день - праздник 9 мая! От
всей души поздравляем ветеранов и говорим СПАСИБО за мирное небо над головой и наш
покой!
Дорогие наши ветераны,
Вы для нас пример на все года.
Вы прошли сквозь годы боевые,
Защищая честь своей страны,
Чтобы ваши дети в мире жили
Чтоб не знали ужасов войны.
Мы вас поздравляем с Днем победы,
И желаем долгих долгих лет,
Будьте же здоровы наши деды,
И живите больше сотни лет!
Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, молоко - 1 ст.
ложка, яйцо - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., сыр твердый - 40 г, масло сливочное
- 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец черный, соль - по
вкусу.
Способ приготовления: Ломтики хлеба смочите в смеси взбитого яйца, молока и
соли, обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Охладите.
Чеснок очистите, мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Масло взбейте с
чесноком и сыром, добавьте перец и майонез. Сырную массу нанесите ровным слоем
на поджаренные ломтики хлеба. Оформите бутерброды ломтиками вареного яйца и
зеленью.
Способ приготовления: Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы
мелко порубите. Мякоть жареной индейки измельчите, посолите, поперчите и
перемешайте со сливочным маслом.
Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте. С
батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый
уложите приготовленную начинку. Сверните рулеты, заверните их в пленку или в
пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. При подаче нарежьте
рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите ягодами черники или клюквы.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: