Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (798ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-05-14    


Здравствуйте!

От диет никакого толку? Не влезаете в любимые джинсы? Лето на носу, а вы все еще не в форме? И, Боже мой, втайне от мужа (жены) время от времени глотаете пилюли? Тогда, милые дамы и, разумеется, господа, вам сюда >> "Худеем без фанатизма. «Едим головой»"

Ракушки фаршированные

Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 г, сметана - 1/2 стакана, яйцо вареное - 1 шт., филе копченого лосося - 120 г, макароны "ракушки" крупные - 16 шт., перец душистый молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с рубленым яйцом, сметаной, поперчите, посолите. Макаронные изделия отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте 1 столовой ложкой масла. Нафаршируйте «ракушки» рыбной массой и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте «ракушки» сыром и запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.

Канеллони, фаршированные брынзой

Ингредиенты: каннеллони - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень базилика - 5 г, перец сладкий красный - 1 шт., брынза - 500 г, сыр моцарелла - 200 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките. При подаче разрежьте на порции.

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 35 тысяч!)

- самая большая коллекция фото еды, напитков и кулинарных блюд

- уникальная кулинарная социальная сеть

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарный форум

- игры и конкурсы с реальными призами

Присоединяйтесь к международному проекту "Миллион меню"!


В избранное