Новая порция (798ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-05-14
Здравствуйте!
От диет никакого толку? Не влезаете в любимые джинсы? Лето
на носу, а вы все еще не в форме? И, Боже мой, втайне от мужа (жены) время от
времени глотаете пилюли? Тогда, милые дамы и, разумеется, господа, вам сюда
>> "Худеем без фанатизма. «Едим головой»"
Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый
тертый - 50 г, сметана - 1/2 стакана, яйцо вареное - 1 шт., филе копченого
лосося - 120 г, макароны "ракушки" крупные - 16 шт., перец
душистый молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Филе лосося пропустите через
мясорубку, соедините с рубленым яйцом, сметаной, поперчите, посолите. Макаронные
изделия отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте 1
столовой ложкой масла. Нафаршируйте «ракушки» рыбной массой и уложите
в форму, смазанную маслом. Посыпьте «ракушки» сыром и запекайте
15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.
Способ приготовления: Для соуса помидоры обдайте кипятком и,
сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик
мелко порубите. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите.
Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими
кубиками. Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом,
оставшимся базиликом, посолите и поперчите. Полученной массой наполните
каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным
соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките. При подаче разрежьте
на порции.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: