Новая порция (800ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-05-21
Здравствуйте!
Кулинария может быть разной, даже молекулярной! Наши
авторы и посетители делятся своими находками, которые делают еду не только
вкусной, но еще красивой, забавной оригинальной и неожиданной, в специальном
блоге "Необычная кулинария" >>
Способ приготовления: Филе индейки нарежьте небольшими
кусочками. Обжарьте кусочки индейки на масле. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук
порежьте полукольцами. Добавьте лук и грибы к мясу, перемешайте. Жарьте все
вместе 10–15 минут на среднем огне, помешивая, пока мясо не станет мягким.
Посолите, поперчите. В сливках размешайте муку, залейте смесью индейку с
грибами. Уменьшите огонь, тушите под крышкой 5 минут. Подавайте индейку с
гарниром из овощей.
Ингредиенты: филе индейки - 4 шт., бананы - 2 шт., ананасы -
4 ломтика, масло растительное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, орех
мускатный - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 1
ч. ложка, перец белый молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления: Муку смешайте с бразильским
орехом и солью, запанируйте в полученной смеси филе и запеките
их до полуготовности. Бананы нарежьте ломтиками. Филе индейки выньте
из духовки, посыпьте рубленым базиликом, сверху уложите ломтики бананов
и ананасов. Сбрызните растительным маслом и посыпьте сыром. Запекайте
еще 15 минут при 200 С. При подаче выложите филе на блюдо,
гарнируйте овощным чатни или рагу.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: