Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (789ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-04-12    


Здравствуйте!

Вы задавались когда-нибудь вопросом "Почему француженки столь изящны?". Мадам Повари отвечает: потому что они питаются иначе. Не лучше и не хуже, а просто по-другому. Как? Подробно об этом, + 13 советов стройности здесь >>

Конфеты из чернослива

Ингредиенты: чернослив без косточек - 250 г, орехи грецкие - 50 г, орехи лесные - 50 г, сахар - 1/2 стакана, ром - 2 ч. ложки, повидло - 4 ч. ложки, ванилин - 2 ст. ложки, пудра сахарная - по вкусу.

Способ приготовления: Орехи измельчите. Ванилин разведите горячей водой. Третью часть чернослива нарежьте мелкими кубиками. К нарезанному черносливу добавьте орехи, сахар, ром, несколько капель ванилина, повидло и перемешайте. Из полученной массы скатайте тонкую колбаску, разрежьте ее на маленькие кусочки. Придайте кусочкам форму косточек чернослива. Вложите «косточки» в плоды оставшегося чернослива. Обваляйте каждую конфету в сахарной пудре, смешанной с ванилином, положите в бумажную розетку и подавайте.

Творожные конфеты

Ингредиенты: творог - 400 г, кокосовая стружка - 1/2 стакана, цукаты - 150 г, сахар ванильный - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка.

Способ приготовления: Творог разотрите, перемешайте с сахаром и нарезанными кусочками цукатами или мармеладом. Из приготовленной массы скатайте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке (ее можете взять и разноцветную). Уложите конфетки на тарелку или в вазочку и подавайте. 

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 35 тысяч!)

- самая большая коллекция фото еды, напитков и кулинарных блюд

- уникальная кулинарная социальная сеть

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарный форум

- игры и конкурсы с реальными призами

Присоединяйтесь к международному проекту "Миллион меню"!


В избранное