Новая порция (785ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-03-29
Здравствуйте!
Друзья, на сайте ММ вы можете скачать электронные журналы. Бесплатные красочные издания содержат массу познавательной информации и, конечно же, рецепты вкусных блюд. Сейчас вы можете выбрать из 3-х номеров, либо скачать все сразу. Но мы уже готовим новые выпуски. Следите за обновлениями здесь >>
Ингредиенты: капуста - 500 г, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, крупа манная - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления: Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и пропустите капусту через мясорубку. Добавьте к капусте тертый сыр, крупу, яйца, соль, перец, перемешайте. Сформуйте из приготовленной массы галушки и варите их в кипящей воде 15–20 минут. Подавайте галушки со сметаной.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 120 г, масло растительное - 90 г, сметана, зелень петрушки - по вкусу, вода - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., мука пшеничная - 30 г.
Способ приготовления: Капусту очистите от дряблых листьев, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Выложите на дуршлаг, дайте стечь воде и слегка остудите. Приготовьте льезон, для этого смешайте яйца с водой или молоком. Вареную капусту разберите на листья, черенки отбейте кухонным молоточком. Сложите вместе по два листа, придайте овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте
в сухарях. На раскаленную с маслом сковороду выложите шницели и обжаривайте до образования золотистой корочки. Подавайте шницели со сметаной, свежими овощами, оформив веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: