Новая порция (781ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-03-15
Здравствуйте!
Друзья, масленичная неделя в самом разгаре. Немного о масленице и много о блинах, в том числе традиции, поверья, интересные исторические факты и, конечно, рецепты самых вкусных блинов здесь >>
Способ приготовления: Мясо нарежьте кусками. Репчатый лук мелко нарежьте. Обжарьте лук на части топленого масла без изменения цвета. Вареное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец. Перемешайте. На поджаренную сторону блинчиков выложите фарш, заверните их в виде прямоугольных пирожков. Обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде до образования золотистого цвета. Подавайте блинчики, полив сливочным
маслом и оформив зеленью.
Способ приготовления: Для теста все ингредиенты, кроме оливкового масла, ликера, сахарной пудры, малины и мороженого соедините и перемешайте. В конце приготовления в тесто добавьте соды на кончике ножа и растительное масло. Перемешайте. На оливковом масле испеките блинчики. Для соуса сахарную пудру соедините с 1 столовой ложкой сливочного масла прогрейте до карамелизации. На тарелку уложите два блинчика, полейте их 1 столовой ложкой ликера и подожгите. Как только пламя погаснет,
переложите блинчики в сковороду. Операцию повторите, используя оставшиеся блинчики. Сверху уложите ягоды и прогрейте. Подавайте блинчики с мороженым, полив их приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: