Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (763ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-12-28    


Здравствуйте!

Друзья! Всего несколько дней отделяют нас от будущего года и предстоящих каникул. Если вы в спешке и в пылу годовых отчетностей и подведения итогов не успели как следует подготовиться к встрече нового года, приводим самые популярные статьи, которые помогу вам наверстать упущенное:

Что приготовить на Новый год? Праздничные салаты и закуски

Что приготовить на Новый год. Основные блюда из мяса

Новогодние и рождественские блюда из птицы: индейки, утки, гуся

Что приготовить на Новый год. Домашние торты

Что приготовить к празднику? Лучшие рецепты новогодних коктейлей

Блюда и напитки из цитрусовых к новогоднему столу

Вкусные украшения для елки

Оформление новогоднего стола-2013: встречаем год Змеи

Похмельное меню - в Новый год без проблем!

Меню семейных обедов в новогодние каникулы

Счастливого нового года!

Буженина домашняя

Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, рассол - 1 л, семена тмина - 1 ст. ложка, капуста квашеная - 600 г, брусника - 300 г, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный горошком - по вкусу.

Способ приготовления: Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом. При подаче нарежьте буженину  ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с моченой брусникой. Оформите зеленью.

Закуска из говядины с грибами и овощами

Ингредиенты: мякоть говядины - 1 кг, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 12 шт., корень хрена - 200 г, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, тмин молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками. Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками. Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 35 тысяч!)

- самая большая коллекция фото еды, напитков и кулинарных блюд

- уникальная кулинарная социальная сеть

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарный форум

- игры и конкурсы с реальными призами

Присоединяйтесь к международному проекту "Миллион меню"!


В избранное