Новая порция (759ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-12-18
Здравствуйте, друзья!
Если вам кажется, что ваша сексуальная жизнь потеряла былую силу, не спешите бежать в аптеку за БАДами и лекарствами. Лучше загляните в "народную аптечку". О том, какие продукты помогут восстановить полноценную сексуальную жизнь, читайте в новостях сайта ММ >>
Способ приготовления: Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком. Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут при 180–200 °С. При подаче
посыпьте укропом, сбрызните уксусом.
Способ приготовления: Для соуса миндаль обжарьте на сухой сковороде. Чеснок и перец чили мелко порубите. Сладкий перец и помидоры подпеките, очистив их от кожицы, мелко нарежьте, соедините с уксусом, солью, миндалем, чесноком, перцем чили и взбейте. В конце приготовления добавьте оливковое масло и взбивайте соус до загустения. Рыбу от чешуи не очищайте, но удалите внутренности. Вовнутрь каждой вложите немного рубленой зелени. Соль смешайте
с оставшейся зеленью и взбитыми яичными белками. На противень, смазанный маслом, выложите половину нормы соли, затем уложите рыбу, покройте ее оставшейся солью и запекайте до готовности. Готовую рыбу остудите и снимите соляную корку вместе с кожей. При подаче рыбу выложите на тарелки, полейте приготовленным соусом. По желанию гарнируйте картофелем фри.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: