Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (759ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-12-18    


Здравствуйте, друзья!

Если вам кажется, что ваша сексуальная жизнь потеряла былую силу, не спешите бежать в аптеку за БАДами и лекарствами. Лучше загляните в "народную аптечку". О том, какие продукты помогут восстановить полноценную сексуальную жизнь, читайте в новостях сайта ММ >>

Лосось с огурцами

Ингредиенты: лосось - 1 кг, огурцы - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сок лимонный - 1ст. ложка, масло растительное - 3ст. ложки, зелень укропа - 2ст. ложки, уксус винный - ст. ложки, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком. Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут при 180–200 °С. При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.

Дорадо запеченная по-испански

Ингредиенты: дорада - 1 кг, миндаль - 60 г, яичные белки - 4 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 5 ст. ложек, уксус винный - 2 ст. ложки, соль морская - 1 кг, розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, масло оливковое - 2 ст. ложки.

Способ приготовления: Для соуса миндаль обжарьте на сухой сковороде. Чеснок и перец чили мелко порубите. Сладкий перец и помидоры подпеките, очистив их от кожицы, мелко нарежьте, соедините с уксусом, солью, миндалем, чесноком, перцем чили и взбейте. В конце приготовления добавьте оливковое масло и взбивайте соус до загустения. Рыбу от чешуи не очищайте, но удалите внутренности. Вовнутрь каждой вложите немного рубленой зелени. Соль смешайте с оставшейся зеленью и взбитыми яичными белками. На противень, смазанный маслом, выложите половину нормы соли, затем уложите рыбу, покройте ее оставшейся солью и запекайте до готовности. Готовую рыбу остудите и снимите соляную корку вместе с кожей. При подаче рыбу выложите на тарелки, полейте приготовленным соусом. По желанию гарнируйте картофелем фри.

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 35 тысяч!)

- самая большая коллекция фото еды, напитков и кулинарных блюд

- уникальная кулинарная социальная сеть

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарный форум

- игры и конкурсы с реальными призами

Присоединяйтесь к международному проекту "Миллион меню"!


В избранное