Новая порция (756ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-12-07
Здравствуйте, друзья!
В холодный период года, когда наше здоровье получает удар за ударом, нам на помощь приходят простые продукты проверенные временем, такие как клюква. О ее полезных свойствах и о том, как правильно приготовить эту ягоду читайте в статье на сайте ММ >>
Способ приготовления: Бульон доведите до кипения, посолите, всыпьте рис и варите 20 минут на слабом огне, пока рис не впитает жидкость. Клюкву соедините с апельсиновым соком, цедрой и горчицей, варите 3 минуты, затем смешайте с вареным рисом и прогрейте. Выложите рис в смазанные маслом формы, уплотните, затем выложите на тарелки, оформите зеленью и клюквой.
Способ приготовления: Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса клюкву разомните, отожмите сок, смешайте его с медом и толчеными зернами кардамона, доведите до кипения. При подаче жареную рыбу полейте клюквенным соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: