Новая порция (752ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-11-23
Здравствуйте!
Квашеная капуста – ценнейший и в то же время доступнейший в российских широтах продукт. При очень низкой калорийности квашеная капуста богата витаминами, что делает ее незаменимой для питания как здоровых людей, так и тех, кто страдает различными заболеваниями. Статья "Квашеная капуста на нашем столе" - это советы по ее приготовлению и хранению, а также самые интересные рецепты!
Ингредиенты: багет - 1 штука, колбаски охотничьи - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, кетчуп - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Способ приготовления: Колбаски нарежьте соломкой, помидоры – тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски. Кусочки багета смажьте кетчупом, посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и колбаску. Посыпьте сыром. Запекайте 10 минут при 180 °С в духовке. Подавайте бутерброды горячими.
Способ приготовления: Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут. Вареные сардельки очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху уложите ломтики помидоров. На помидоры уложите ломтики сыра. Запекайте бутерброды 15 минут в духовке при 250 °С или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности. При подаче бутерброды оформите зеленью и выложите
на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: