Новая порция (751ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-11-20
Здравствуйте, друзья!
Когда-то только богатые и знатные люди, которых называли мандаринами (от mandar — командовать, управлять), могли позволить себе мандарины, – в их честь эти фрукты и получили свое название. А сейчас без этих золотисто-оранжевых плодов, невозможно представить себе Новогодний праздничный стол. Статья "Мандарины поспели!" >>
Способ приготовления: Очищенное яблоко и морковь и натрите на терке. Яичный желток разотрите, белок взбейте в пышную пену. Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте. Полученную массу выложите в смазанные маслом формочки и запекайте в духовке 30-35 минут. При подаче полейте суфле йогуртом и посыпьте ягодами.
Способ приготовления: Яичные белки взбейте в устойчивую пену. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, ванилин, горячее молоко и, непрерывно помешивая, проварите смесь до загустения. Горячую желтковую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании влейте во взбитые белки. В смазанную маслом форму выложите полученную массу, запекайте суфле 12-15 минут и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: