Новая порция (750ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-11-16
Здравствуйте!
Генетикам удалось, изменив помидоры, получить универсальный продукт, способствующий очистке сосудов и поддержанию рабочего состояния сердца. Подробнее >>
Способ приготовления: С курицы, сделав надрез на грудке, снимите кожу вместе с мякотью, удалите окорочка и крылья. Филе отделите, разрежьте пополам по горизонтали и отбейте. У окорочков отделите мякоть от костей, отбейте ее. Мякоть, оставшуюся на коже, слегка отбейте, распределите на ней равномерно мякоть филе и окорочков, посолите, поперчите. Посыпьте мякоть курицы тертым сыром. Помидоры нарежьте дольками, выложите на сыр. Посыпьте измельченными чесноком и зеленью петрушки. Чернослив замочите в
горячей воде на 10 минут, затем нарежьте соломкой и уложите на помидоры. Сверните плотный рулет, перевяжите его кулинарным шнуром. Выложите рулет на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и запекайте 40-45 минут при 220°С. Рулет охладите. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.
Способ приготовления: Филе отбейте, перережьте сухожилия, затем натрите измельченным чесноком. В каждую ягоду чернослива вложите по половинке ореха. Морковь нашинкуйте длинной тонкой соломкой. На каждое филе уложите часть моркови, на нее – 4 фаршированных чернослива и вновь морковь, посолите, посыпьте мускатным орехом. Сверните филе рулетами и сколите их шпажками или перевяжите нитью. Рулеты уложите в форму, смазанную маслом, подлейте немного воды и запекайте
20–30 минут при 200 °С. Охладите, не вынимая из образовавшегося бульона. Перед подачей рулеты нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: