Новая порция (744ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-10-26
Здравствуйте, друзья!
Свежие статистические данные о том, как, чем и за сколько россияне перекусывают в будний день. Опрос был проведён среди городского населения страны. В нем приняли участие 1000 респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тысяч и выше. Детали >>
Способ приготовления: Дрожжи и чайную ложку сахара разведите в 1 стакане теплой воды и оставьте на 10 минут для брожения. Добавьте 3 яйца, масло, соль, оставшуюся воду и сахар. Постепенно подмешивайте муку до получения мягкого теста. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте в течение 10 минут. Тесто скатайте в шар, уложите в миску, смазанную маслом, накройте полотенцем и оставьте для брожения в теплом месте на час. Когда объем теста увеличится вдвое, выложите его на стол, разделите
на 3 равные части. Каждую часть разделите на три куска размером с теннисный мячик, скатайте в шарики. Уложите по 3 шарика на смазанный маслом противень так, чтобы они касались друг друга. Дайте подняться в теплом месте, не накрывая полотенцем, в течение 30 минут. Смажьте хлеб яйцом, слегка взбитым с 1–2 столовыми ложками воды. Выпекайте при 190 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: