Новая порция (739ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-10-05
Здравствуйте, друзья!
В последние три года наблюдается существенное увеличение объемов импорта оливкового масла в Россию. Очевидно, что российского потребителя волнует вопрос о том, каким образом обеспечивается должное качество этого продукта. "Оливковое масло глазами профессионала" >>
Способ приготовления: Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета. Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки. Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице. Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности.
При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.
Способ приготовления: Курицу разрежьте на порции, посолите, поперчите. Куски курицы обжарьте с веточкой тимьяна на масле, затем переложите в теплое место. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Перец чили нарежьте тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите. На масле, где готовилась курица, обжарьте лук, чеснок и перец чили. Добавьте сладкий перец и жарьте 3 минуты. Положите курицу и прогревайте еще 5 минут.
Добавьте размороженный морской коктейль, перемешайте и тушите 10 минут. При подаче сбрызните блюдо соком лайма и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: