Новая порция (735ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-09-21
Здравствуйте!
Друзья, теперь на сайте Миллион меню вы можете и поиграть: 3 (а в будущем еще больше) игры с красочными картинками аппетитных блюд с нашего сайта помогут вам скоротать время и отдохнуть.
Способ приготовления: Курицу залейте холодной водой, варите 30 минут. Курицу выньте, уложите в другую посуду, залейте частью бульона и охладите. С курицы снимите кожу, отделите мякоть от костей. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 5 минут. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припускайте с добавлением бульона 10 минут.
Бульон доведите до кипения, положите нарезанную мякоть курицы, пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, маслины, оливки, каперсы, лавровый лист, посолите и поперчите. Варите суп 10 минут при слабом кипении. Подавайте со сметаной и ломтиками лимона, посыпав рубленой зеленью укропа.
Способ приготовления: Мясо положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 1,5 часа. Крупу отварите до полуготовности, воду слейте, крупу промойте. Всыпьте в бульон промытую крупу и варите еще 30 минут. Когда перловка будет готова, добавьте в суп нарезанный картофель, варите еще 10 минут. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Овощи обжарьте на 2 столовых ложках растительного масла и положите в суп. Огурцы нарежьте, потушите с оставшимся маслом и добавьте в суп. Влейте огуречный рассол, посолите,
поперчите, положите лавровый лист. Варите суп еще 5 минут. Перед подачей мясо выньте, нарежьте, разложите по тарелкам и залейте супом. Посыпьте зеленью и добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: