Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (731ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-09-07    


Здравствуйте, друзья!

С началом учебного года врачи советуют уменьшить количество красного мяса в рационе и увеличить количество рыбы и морепродуктов. Другие советы по питанию школьников читайте в новостях сайта ММ >>

Приправа из помидоров с хреном

Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 250 г, корень хрена - 250 г, перец жгучий красный - 2 шт., сахар, уксус 5%-ый, соль.

Способ приготовления: Мясистый красный перец и перезрелые помидоры измельчите, соедините, доведите массу до кипения и варите 10 минут. Массу охладите. Чеснок и корень хрена пропустите через мясорубку, добавьте сахар, соль и уксус, перемешайте, соедините с томатно-перечной массой. Разложите приправу по банкам, закупорьте их и поставьте в прохладное место.

Салат «Синьор Помидор»

Ингредиенты: помидоры - 2,5 килограмма, стебель сельдерея - 30 граммов, лук репчатый - 100 граммов, перец жгучий - 1 штука, вода - 750 граммов, уксус 9% - 2 стакана, соль - 10 граммов, сахар - 10 граммов.

Способ приготовления: Крепкие спелые помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, удалите семена. Уложите кружочки в стерилизованные банки, добавьте колечки лука, нарезанный кусочками сельдерей и острый перец. Смесь воды, соли и сахара доведите до кипения, охладите, влейте уксус, затем залейте помидоры. Банки прикройте жестяными крышками, стерилизуйте 10 минут, затем закатайте.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное