Новая порция (734ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-09-18
Здравствуйте, друзья!
Первый в мире подземный ресторан открылся на днях в Финляндии в известняковой шахте Тютюри. Правда, работать он будет всего лишь до 29 сентября. Посетители смогут отобедать на глубине 80 метров, а при желании спуститься на экспериментальном лифте еще ниже — на глубину 350 метров. Подробности в новостях ММ >>>
Ингредиенты: кофе молотый - 3 ч. ложки, вода - 300 г, сливки взбитые - 3 ст. ложки, ванильный сахар - на кончике ножа, шоколад горький тертый - 2 ч. ложки.
Способ приготовления: Сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар. При подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки взбитые сливки, посыпьте их шоколадом и ванильным сахаром.
Ингредиенты: кофе черный крепкий - 100 г, мороженое (ванильное, шоколадное или кофейное) - 100 г, сироп шоколадный - 2 ст. ложки, сливки взбитые - 2 ст. ложки, леденцы измельченные - 1 ч. ложка.
Способ приготовления: В бокалы разложите мороженое, полейте его сиропом. Влейте осторожно охлажденный кофе, сверху положите взбитые сливки, посыпьте леденцовой крошкой.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: