Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (614ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-06-28    


Здравствуйте, друзья!

Компания Panasonic создала специальную карманную электрическую зубную щетку, которую можно носить с собой всегда и которая является стильным аксессуаром.

Рулетики с беконом

Необходимые продукты: филе куриное - 450 г, сыр твердый - 100 г, зелень петрушки - 20 г, грецкие орехи - 50 г, растительное масло - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, бульон куриный - 2 стакана, сливки - 1/2 стакана, персики - 2 шт., зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Филе слегка отбейте, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, орехи и петрушку порубите. На филе уложите сыр, 2/3 орехов и зелень, сверните рулетиками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томатом, смажьте смесью рулетики, запекайте их 40 минут. Рулетики выньте из духовки, поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сочок разведите бульоном и сливками, добавьте нарезанные тонкими дольками персики, уварите, посолите и поперчите. При подаче рулеты нарежьте, уложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте оставшимися орехами и зеленью укропа.

Фрикадельки из индейки

Необходимые продукты: мякоть индейки - 500 г, лук репчатый - 1 головка, батон черствый - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ч. ложка, панировочные сухари - 3 ст. ложки, зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка, растительное масло - 3 стакана, сливочное масло - 3 ст. ложки, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления: Ломтик батона замочите в 3 столовых ложках воды. Филе индейки, лук и отжатый батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец, рубленую зелень и взбейте. Из массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Шарики запанируйте в сухарях, смешанных с укропом, и обжарьте во фритюре. Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. При подаче выложите шарики на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью петрушки. Гарнируйте картофельным пюре. Отдельно можно подать сметану, смешанную с аджикой.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное