Способ приготовления: Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе. Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности. Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.
Автор рецепта: Резников Михаил, г. Москва. Место работы: ресторан «Якитория», шеф-повар.
Необходимые продукты: креветки очищенные - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий разного цвета - 2 шт., чеснок рубленый - 1 ст. ложка, орегано молотый - 1 ч. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления: Креветок соедините с рубленым чесноком, орегано, посолите, поперчите и перемешайте. Креветок полейте столовой ложкой масла и охлаждайте час. Лук и сладкий перец нарежьте полукольцами. Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом. Сверху положите креветок, накройте фольгой и варите на пару 15 минут. При подаче креветок вместе с овощами полейте оставшимся маслом. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: