Новая порция (578ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-02-15
Здравствуйте!
Друзья! На нашем сайте боле 26 тысяч рецептов. Большинство из них сопровождены профессионально выполненными фотографиями готового блюда. Все рецепты очень подробно разбиты по типам блюд >>>
Способ приготовления: Приготовьте тесто. Для начинки лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте сало, соль, перец, слегка обжарьте при помешивании, затем налейте воды, чтобы она покрыла мясо на два пальца. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, помешивая, до выкипания воды. Охладите. Раскатайте тесто в два пласта. Один пласт уложите на смазанный жиром противень, положите начинку и накройте ее вторым пластом, подвернув края под нижний слой
теста. Дайте расстояться в теплом месте и выпекайте в духовке при средней температуре.
Необходимые продукты: тесто дрожжевое - 800 г. Для начинки: лосось консервированный - 250 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста белокочанная - 300 г, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Для начинки очищенный картофель нарежьте соломкой, лук — кольцами, капусту нашинкуйте и потушите с добавлением масла, рыбные консервы измельчите. Тесто раскатайте в пласт, перенесите на противень, смазанный маслом. На одну половину пласта уложите слоями картофель, рыбные консервы, лук и капусту. Полейте начинку маслом из консервов, посолите и поперчите, затем накройте другой половиной пласта теста и защипните края, в центре
сделайте небольшое отверстие. Дайте пирогу расстояться.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: