Новая порция (569ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-01-14
Здравствуйте, друзья!
По уверениям британских ученых, мозг совершенно одинаково реагирует на такие раздражители, как вкусная еда, любимая музыка, а также кокаин. Подробнее >>>
Способ приготовления: Филе семги нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком, посыпьте специями и припустите. Филе судака и копченой семги, черствый хлеб, замоченный в молоке, и лук измельчите. Поперчите, добавьте 2 чайные ложки масла, перемешайте. Креветки, припущенные с коньяком, и рыбную массу сформуйте рулетиком и сварите на пару. Гребешков отварите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком. Листья салата и огурец нарежьте соломкой, заправьте
частью майонеза с добавлением сока лимона. Сыр натрите на терке, присыпьте мукой и испеките 2 лепешки. Для соуса горошек отварите, измельчите, добавьте сливки и майонез. При подаче на блюдо выложите салат, на него — сырную лепешку, сверху — припущенную семгу. По краям налейте соус и на него уложите ломтики рулетика.
Необходимые продукты: крабовое мясо - 200 г, сыр твердый - 200 г, яйца вареные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, майонез - 3 ст. ложки, оливки без косточек - 12 шт., миндаль (ядра) - 12 шт., зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки.
Способ приготовления: Крабовое мясо натрите на мелкой терке. В каждую оливку вложите по ядру миндаля. Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с майонезом, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, в каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите 20 минут в холодильнике. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: