Способ приготовления: Филе, грибы и яичный белок нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной, взбитой с растертым яичным желтком. Перед подачей оформите фисташками и зеленью.
Необходимые продукты: филе копченой курицы - 250 г, помидоры - 4 шт., яблоки - 4 шт., листья зеленого салата - 40 г, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус бальзамический - 3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления: Листья салата нашинкуйте, часть отложите. Помидоры нарежьте ломтиками. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла. Курицу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Для заправки соедините уксус, соль, перец, сахар, постепенно влейте масло, взбейте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат на листья зеленого салата и посыпьте
грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: