Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (568ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-01-12    


Здравствуйте, друзья!

Сегодняшний выпуск с куриными салатиками:

Салат с курицей и грибами

Необходимые продукты: филе вареной курицы - 300 г, грибы вареные - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., сметана - 2 стакана, фисташки - 50 г, соль по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления: Филе, грибы и яичный белок нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной, взбитой с растертым яичным желтком. Перед подачей оформите фисташками и зеленью.

Салат с курицей и яблоками

Необходимые продукты: филе копченой курицы - 250 г, помидоры - 4 шт., яблоки - 4 шт., листья зеленого салата - 40 г, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус бальзамический - 3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления: Листья салата нашинкуйте, часть отложите. Помидоры нарежьте ломтиками. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла. Курицу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Для заправки соедините уксус, соль, перец, сахар, постепенно влейте масло, взбейте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат на листья зеленого салата и посыпьте грецкими орехами.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное