Необходимые продукты: куриное филе - 4 шт., сыр тертый - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, майонез - 1 ст. ложка, соль, приправа для птицы.
Способ приготовления: Филе слегка отбейте, посолите, смажьте смесью сыра, майонеза, растопленного масла и приправы. Обжаривайте филе на гриле по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте со свежими или консервированными фруктами.
Способ приготовления: Куриное филе сварите в подсоленной воде. Для кляра просеянную муку разведите теплым молоком, добавьте яичный желток, посолите, перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 10–15 минут. Добавьте взбитый белок, перемешайте. Филе разрежьте на порционные куски, натрите растертым чесноком, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте ломтиками и оформите овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: