Новая порция (523ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-08-10
Здравствуйте!
Вы откроете для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу; познакомитесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки; насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни — простота изысканность, а также «фирменными» блюдами и шедеврами классической кулинарии, если обратитесь к книге «Практическая энциклопедия японской кухни»!
Способ приготовления: Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью и «лилиями» из лука.
Необходимые продукты: печень говяжья - 400 г, рис длиннозерный - 1 стакан, горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, мандарины - 2 шт., соевый соус - 1 ст. ложка, перец красный молотый, соль.
Способ приготовления: Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Горошек припустите в небольшом количестве воды. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо. Гарнируйте рисом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: