Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (502ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-05-28  

     

 


Здравствуйте, друзья!

«Что за продукты? Не овощи, не фрукты, а для закуски — лучше капустки»… Конечно же, это грибы! Представляем книгу «Грибной пир». Уже совсем скоро рецепты из нее вам оч-чень пригодятся!

Курица по-английски

Необходимые продукты: курица - 800-1300 г, масло сливочное - 100 г, грибы свежие - 200 г, лук репчатый - 60 г, перец болгарский - 60 г, молоко - 500 г, крахмал - 10 г, соль.

Способ приготовления: Промойте тушку, разрубите на порции, посолите и обжарьте на сливочном масле. Грибы мелко порубите, лук и перец нарежьте кольцами. В курицу добавьте нарезанные грибы и овощи, залейте молоком и тушите до готовности. Птицу выньте, в соус влейте крахмал, разведенный молоком, и прокипятите. Подавайте птицу под соусом.

Окорочка, фаршированные грибами

Необходимые продукты: окорочка куриные - 4 шт., белок яичный - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки густые - 2 ст. ложки, грибы - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, мускатный орех тертый, соль.

Способ приготовления: С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте. Снятую с окорочков кожу заполните приготовленным фаршем, скрепите края шпажками или зашейте. Для льезона яйцо слегка взбейте и разведите небольшим количеством воды. Окорочка запанируйте в муке, затем в льезоне, после чего — в сухарях. Жарьте окорочка во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте фаршированные окорочка с вареной цветной капустой и свежими овощами. Оформите базиликом.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное