Новая порция (478ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-01-29
Здравствуйте!
Друзья! Участвуйте в конкурсе рецептов на сайте Миллион меню, вас ждут призы – красочные книги по кулинарии! В этом выпуске мы представляем рецепты, которые были отобраны для участия в конкурсе и победили. Фото сделаны самими участниками.
Способ приготовления: Сварить костный бульон. Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде. В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне. В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно
нарезав их маленькими кусочками. При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.
Способ приготовления: Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель отварить. В блендере измельчить вареный картофель, лук, морковь и зелень. Залить полученную массу бульоном от картофеля и сливками, добавить кубики копченой колбасы. Довести до кипения.
Автор рецепта: Мулечка
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: