Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (475ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-01-19  

     

 


Здравствуйте, друзья!

Огромным спросом пользуется поступившее недавно в магазины Великобритании приспособление, радикально подавляющее аппетит электрическими импульсами. Подробнее читайте в новостях сайта Миллион меню >>>

Поджарка из курицы

Необходимые продукты: окорочка куриные - 800 г, растительное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый - 4 шт., печенка - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Окорочка разрубите на куски, посолите, поперчите и жарьте на части масла до готовности. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле с добавлением томатного пюре. К окорочкам добавьте лук, томат-пюре и жарьте, помешивая, 2–3 минуты. Подавайте с жареным картофелем.

Птица, тушенная с лечо

Необходимые продукты: курица или утка - 1,2 кг, масло топленое - 30 г, лечо - 800 г, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Обработанную птицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистой корочки. Затем залейте лечо и тушите 15-20 минут. При подаче уложите кусочки птицы вместе с соусом на блюдо. Гарнируйте отварным или жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное