Новая порция (415ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2009-06-23
Здравствуйте!
Друзья! Фотографии, представленные на сайте Фотобанк, выполнены профессиональными фотографами и дизайнерами. Их работы украшают лучшие кулинарные книги издательства "Аркаим", ставшие многократными призерами международных конкурсов.
Жареные нектарины с фисташками
Необходимые продукты: нектарины - 6 шт., сахар коричневый - 3 ст. ложки, ликер - 4 ст. ложки, сливочное масло - 3 ст. ложки, мороженое сливочное - 900 г, фисташки - 100 г.
Способ приготовления: Нектарины нарежьте ломтиками. Масло разогрейте, добавьте сахар, нектарины и ликер. Жарьте до готовности. При подаче нектарины выложите на блюдо, сверху положите шарики мороженого, посыпьте фисташками.
Запеканка из персиков
Необходимые продукты: персики - 12 шт., яйцо - 5 шт., сливки жирные - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, миндаль (стружка) - 2 ст. ложки, батон белый - 100 г.
Способ приготовления: Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки. Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте. Положите на дно формы ломтики батона, на него — персики и залейте все яично-сливочной смесью. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 30 минут. Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: