Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (415ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2009-06-23  

     

 


Здравствуйте!

Друзья! Фотографии, представленные на сайте Фотобанк, выполнены профессиональными фотографами и дизайнерами. Их работы украшают лучшие кулинарные книги издательства "Аркаим", ставшие многократными призерами международных конкурсов.

Жареные нектарины с фисташками

Необходимые продукты: нектарины - 6 шт., сахар коричневый - 3 ст. ложки, ликер - 4 ст. ложки, сливочное масло - 3 ст. ложки, мороженое сливочное - 900 г, фисташки - 100 г.

Способ приготовления: Нектарины нарежьте ломтиками. Масло разогрейте, добавьте сахар, нектарины и ликер. Жарьте до готовности. При подаче нектарины выложите на блюдо, сверху положите шарики мороженого, посыпьте фисташками.

 

Запеканка из персиков

Необходимые продукты: персики - 12 шт., яйцо - 5 шт., сливки жирные - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, миндаль (стружка) - 2 ст. ложки, батон белый - 100 г.

Способ приготовления: Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки. Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте. Положите на дно формы ломтики батона, на него — персики и залейте все яично-сливочной смесью. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 30 минут. Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.

 

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное