Способ приготовления: Лук и очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте капусту, пряности и тушите под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Затем влейте яблочный сок и тушите капусту до готовности. При подаче гарнируйте черносливом.
Краснокочанная капуста, тушенная с грибами
Необходимые продукты: капуста краснокочанная - 500 г, грибы - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, перец сладкий красный - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Грибы отварите, затем нарежьте ломтиками. Капусту нарежьте квадратиками, обжарьте на масле вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем. Влейте немного воды, посолите, поперчите и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: